一个可以手写原型链的男人

抓包工具:Fiddler的常见问题

修改Response数据时要注意超时的问题

打断点bpafter,After Response之后再修改响应回来的数据,来实现修改response的内容。

但是这样容易造成另外一个问题,就是请求超时,修改内容的操作大于超时时间,就算之后将断点放行,请求返回200,这个时候客户端是不做任何处理的,也可以理解为修改的内容没有产生效果。

为了防止修改数据超时,可以用AutoResponder功能,用本地文件替换服务器的返回数据,这样就不用打断点之后急急忙忙的去修改数据,也不怕一不小心把返回数据改错。

Fiddler的Decode按钮有什么用?

如果不是默认Decode查看接口返回的时候就需要手动点击Response body is encoded.Click to decode.按钮才能查看接口返回值。

《抓包工具:Fiddler的常见问题》

点赞

发表评论